Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

Благотворительность вместо корпоративов

Благотворительность вместо корпоративов

9 Января 2018

Конечно, приемы и торжества - это приятно и дарит людям ощущение праздника, но есть подарки, которые бесценны - это жизнь и здоровье. Именно этот путь выбрали на ООО «Уральский Пружинный Завод», где приняли решение отказаться от своего предновогоднего праздника и подарить шанс на выздоровление пациентам Республиканского благотворительного фонда помощи тяжелобольным детям «Особенные дети» и воспитанникам детских социальных учреждений города – социальному приюту и Дому ребенка. Вместо корпоративов и презентов бюджет был потрачен на оказание необходимой помощи этим организациям. Уже по традиции были приобретены подарки детям, среди которых игрушки и столь необходимые средства по уходу за детьми. Также были перечислены средства для детей, подопечных фонда «Особенные дети» и «Изгелек».

В преддверии самого доброго праздника – Рождества пришли на ООО «Уральский Пружинный Завод» теплые поздравления из Благотворительного фонда. Это и благодарственное письмо от руководителей и специалистов, оказывающих помощь детям, и небольшие подарки от ребятишек, которые были сделаны своими руками – рисунки, открытки и поделки.

- У наших подопечных непростая судьба, - пишет директор фонда Файруза Латыпова, - с самого рождения вся их жизнь борьба, в которой им в одиночку пришлось бы очень тяжело, но благодаря Вашей поддержке мы смогли помочь многим детям. В нашем центре «Любимый малыш» проведено более 200 курсов лечения по программе абилитации и 43 ребенка прошли лечение, которое позволит им не стать инвалидами. Мы искренне благодарны Вам за постоянную помощь и поддержку.

Давайте будем добрее и счастливее в наступившем году!