Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

+7 (34792) 4-13-00

Заказать звонок
Русская версия English version Facebook

Чужих детей не бывает

Чужих детей не бывает

4 Июня 2017

Представители ООО «Уральский Пружинный Завод» поздравили подопечных из Белорецкого социального приюта с Днем детства. Понятие социально ответственного бизнеса для предприятия не просто декларируемый лозунг, это - основные принципы социальной политики ООО «Уральский Пружинный Завод».

Лето начинается с мероприятий в честь Дня защиты детей, которых в эти дни проводят особенно много. В этот день не остаются без внимания и дети сироты, которые живут в детских домах, интернатах и приютах. «Чужих детей действительно нет, все они наши», - уверены сотрудники ООО «Уральский Пружинный Завод». В День защиты детей никто из взрослых не должен стесняться похода в интернат или детский дом, ведь там будут ждать вас маленькие детские сердца. Они также как наши родные дети хотят от нас чуточку внимания, тепла, заботы и любви. Никто не смеет отказать им в этот день, ведь это их день – Международный день защиты детей.

1 июня уже по традиции представители предприятия ООО «Уральский пружинный завод» отправились в социальный приют, где их хорошо знают и всегда ждут. Заранее договорились с администрацией приюта, с которой поддерживают тесную связь в течение нескольких лет, узнали в чем нуждаются детки и подарили каждому ребенку комплект новой одежды.

И, конечно же, не ограничились материальными подарками, но и постарались подарить ребятишкам радость общения, с удовольствием встречали каждый номер праздничного концерта, по достоинству оценив талант каждого участника.

Приятно, что такое тесное сотрудничество и заботу о детях высоко оценили в Республиканском Министерстве труда и социальной защиты населения, вручив коллективу ООО «Уральский Пружинный Завод» благодарственное письмо за организацию благотворительных акций на постоянной основе, за отношение к нашим детям лишённым родительской любви, за проекты в которых, каждому ребенку, лишенному родительской заботы, представители ООО "Уральский Пружинный Завод" дарят частички своего сердца и тепла.