Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

+7 (34792) 4-13-00

Заказать звонок
Русская версия English version Facebook

Качество подтверждено

Качество подтверждено

4 Августа 2017

Стратегической целью ООО «Уральский Пружинный Завод» является разработка, изготовление и поставка высококачественной продукции, удовлетворяющей требованиям и ожиданиям заказчиков и потребителей.

2 августа на предприятии успешно прошла ресертификация пружин рессорного подвешивания тележек моделей 18-100, 18-194-1 железнодорожного подвижного состава на соответствие требованиям технического регламента Таможенного союза (сертификат на соответствие требованиям ТР ТС 001/2011). Сертификат соответствия - это документ, в котором подтверждается соблюдение требований безопасности к продукции, попадающей под действие технических регламентов Таможенного союза. Тележки моделей 18-100, 18-194-1 предназначены для подкатки под грузовые железнодорожные вагоны и образуют их ходовые части. Они обеспечивает эксплуатацию вагонов по железнодорожным путям колеи 1520 мм в любое время года и при любых метеорологических условиях в зонах с умеренным климатом. Ресертификацию проводили специалисты ФБУ "РС ФЖТ", сертификационные испытания были проведены в аккредитованном испытательном центре ООО "УКБВ".

Новые сертификаты в очередной раз подтверждают высокое качество выпускаемой продукции ООО "Уральский Пружинный Завод" и позволяют предприятию расширять границы сотрудничества с предприятиями вагоностроения.