Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

+7 (34792) 4-13-00

Заказать звонок
Русская версия English version Facebook

Хочешь изменить мир – начни с себя

Хочешь изменить мир – начни с себя

2 Июля 2017

Генеральный директор ООО «Уральский Пружинный Завод» Денис Лукманов и главный инженер ООО «Уральский пружинный завод» Евгений Исламов получили дипломы МВА ВШБ МГУ им. М.В. Ломоносова.

24 июня состоялся очередной выпуск дипломированных специалистов. Бизнес-образование даёт возможность успешно решать основные задачи промышленного предприятия – повышение эффективности и производительности – на сегодняшний день невозможно без перехода к повсеместному применению на предприятиях современных производственных систем, например наиболее успешной в мире производственной системы "Тойоты". Их изучение и было положено в основу программы ВШБ МГУ ПС - 17, которую изучали специалисты предприятия.

Как говорит генеральный директор ООО «Уральский Пружинный Завод» Денис Лукманов: «Мы ставим перед собой задачу войти в число лучших компаний мира по эффективности. Иначе игра не стоит свеч. Для этого нужно измениться. А, как известно, многие хотят изменить мир, но мало кто готов изменить себя. Именно поэтому мы стремимся к освоению новых знаний, опыта. Одним из этапов стала учёба по программе «МВА - Производственные системы».

Поскольку все студенты программы МВА «Производственные системы» – это работающие на производствах руководители, занятия проводились по модульной системе очно-заочного обучения и требовали большой самостоятельной работы, заставляя по-новому взглянуть на многие аспекты собственной работы. – рассказывает Денис Салаватович. - Успешный бизнесмен умеет увидеть возможности для развития там, где другие видят только проблемы. На культивирование таких способностей и были направлены усилия профессорско-преподавательского состава школы. Преподаватели, которые к тому же ещё и практикующие консультанты ряда крупнейших российских компаний, давали своим слушателям уникальную возможность ещё в процессе обучения подключиться к решению реальных практических задач бизнеса. А такой опыт важен.

Полученные теоретические знания закреплялись во время практики на предприятиях, где уже внедрены или внедряются современные производственные системы».