Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

+7 (34792) 4-13-00

Заказать звонок
Русская версия English version Facebook

Творить добро

Творить добро

4 Июня 2017

1 июня в г. Белорецк, где работает ООО «Уральский Пружинный Завод», отмечал свое 75-летие специализированный дом ребенка.

Здесь находят свой временный дом совсем маленькие ребятишки. Мальчику уже годик, а мама даже не знает, где сын и что с ним. Родила и ... ушла, оставив в палате записку: "От ребенка отказываюсь". Брошенные малыши попадают в государственные учреждения, такие как специализированный Дом ребенка в нашем городе, который является лечебно-коррекционным воспитательным учреждением. В этом году Белорецкому Дому ребенка исполнилось 75 лет.

И это событие не обошли вниманием работники ООО «Уральский Пружинный Завод». Представители коллектива завода побывали на торжественном мероприятии, поздравили сотрудников Дома ребенка, ребятишек, и, конечно же, приехали туда не с пустыми руками. Дело в том, что в основном воспитанники этого заведения - из неполных семей, причем все без исключения мамы с неблагополучным социальным и биологическим анамнезом. Поэтому и нет здесь абсолютно здоровых ребятишек. А современные инвалидные коляски, легкие и удобные, которые передали в дар от ООО «Уральский Пружинный Завод» значительно расширят возможности детей и облегчат работу персонала по уходу за малышами.

Работа коллектива Дома ребенка – это большое дело, заслуживающее особого уважения. Подключаться к этому делу в меру своих возможностей должен каждый человек, считают на ООО «Уральский Пружинный Завод».

Помните, добро невозможно раздать - оно все время возвращается ... Творите добро!