Наша миссия:
мы поставляем надежные решения
для управления упругой энергией

В будущее с новым потенциалом

В будущее с новым потенциалом

23 Июля 2014

ООО «Уральский Пружинный Завод» – динамично развивающееся предприятие. На данный момент здесь приступили к монтажу второй линии горячей навивки пружин рессорного подвешивания тележек грузовых железнодорожных вагонов. Она отличается высокой степенью автоматизации и механизации производственных процессов и экономической эффективностью. Оборудование второй линии будет установлено в дополнение к действующей линии, на которой также ведутся работы по модернизации, в том числе и с использованием роботов.
Новая линия включает в себя участки резки заготовки, нагрева и оттяжки концов, нагрева заготовки, навивки и закалки пружины, отпуска, обжатия, шлифовки торцев пружины, покраски, упаковки. На данный момент завершены работы по подготовке площадей для монтажа оборудования, подвозится от поставщиков изготовленное оборудование, начат монтаж новой линии горячей навивки пружин.
Выбор поставщиков оборудования был сделан после детального изучения технических и эксплуатационных возможностей оборудования различных фирм. На практике результат такого выбора выражается в сочетании высокой надежности и производительности оборудования с простотой управления и его технологической гибкостью. В результате часть оборудования приобретена у российских производителей, часть у производителей из Италии и Германии. Установка новой линии горячей навивки пружин позволит значительно расширить номенклатуру производимой продукции, увеличить производительность, в том числе увеличить производительность имеющейся линии, гибко и быстро реагировать на запросы конечного потребителя.